华鼎奖票数最新结果,女神杨幂第一杨紫都没有她高

浏览量:275 次

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

     说到华鼎奖最新投票结果可是让人意想不到,这杨紫凭借着大热的《香蜜沉沉烬如霜》成功上榜。现在她的票数为90564票。比同样很火热的宫斗剧《延禧宫略》的女主角吴谨言票数多出不少,不过却是输给了杨幂。现在杨幂的票数最多,一共有91952票。这两人的票数其实差距不大,就不知道后期杨紫能否超越杨幂了?不过最近几年之中,杨幂就算当了妈妈,这人气也是很高。

         杨幂她凭借着《扶摇》入围,这部作品也所在争议。比如有网友觉得该剧配音水准有待提升,配音对不上嘴形,剧中有众多绿幕拍摄的戏份。不过这部作品也算不错了,这几年之中的杨幂演技也是一直在提高,不过比较下来大家更加喜欢之前的《三生三世十里桃花》。而杨紫在娱乐圈之中口碑,一直都是很不错。她的演技也受到了大家认可。

     而吴谨言的《延禧攻略》虽然是很火,不过她的长相却让人不太惊艳。喜欢她的网友觉得她长得很美,一点也不艳俗。欣赏不来的网友觉得,她太瘦了就如吉娃娃一样。当年杨幂也在于正导演的作品之中出演过,一部《宫锁心玉》让她一夜之间走红。当年的她可是比现在的吴谨言,人气高太多。一个很重要的原因,就是杨幂长得很灵动脱俗。最近几年当了妈妈也是不差,只是也被大家吐槽。

        不过娱乐圈之中的明星,有点争议也是很正常。这次除了中国古装题材电视剧最佳女演员,投票受到了大家的关注之外。还有中国百强电视剧最佳新锐演员,也是受到了大家的关注。这次票数最高就是胡一天,他因为网络剧《致我们单纯的小美好》而走红。现在的他票数最高,排在第二的则是《最美的青春》何雨虹。

     不过让人没有想到,没有多久这《媚者无疆》的屈楚萧就成了第一名。他的票数现在99456票,的确是很高了。

       不知道大家最喜欢他们当中,哪一位明星了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 华鼎奖票数最新结果,女神杨幂第一杨紫都没有她高