真的不“肉”了?这次宝骏510换装了CVT,老司机上车之后答案惊人!

浏览量:88 次

从宝骏530很自然的驾驶感受就能明白,它为什么会受欢迎,虽然底盘质感不能说多高级,但在其他方面是很符合日常使用习惯的,开着舒服顺心。而对于这个价位车型来说,这就足以立刻迎来好评。


宝骏530外观采用了和宝骏510相同风格设计,也是这种眯缝眼,它具有非常强的辨识度,看上去相当个性。而不同的是,它车头的下半部分造型夸张,尤其原本两侧雾灯区的的大嘴,极具攻击性。


说实话它尾部设计不如前脸,看上去略显臃肿。后杠被提的太高了,所以会让人有翘臀的感觉,不过两边的排气提升了些许气势,尾灯采用常规造型,灯源方面为卤素。


内饰上宝骏530的风格清新,整体搭配简洁明了,中控屏幕并没有采用某些自主品牌的全屏设计,保留了实用的物理按键,在操作上更加便利。功能方面它有大面积全景天窗、倒车影像、一键启动等,还算物有所值。


结语:都说宝骏530长得怪异,但从销量来看,好像大家对它很认可,相比宝骏其他系列车型,宝骏530确实更加年轻个性。而换装CVT变速器后,在提高驾驶平顺的同时,动力也不肉,而相比那些刻意为营造驾驶感的车型来说,开着自然是宝骏530最值得点赞的。


▲向上滑动

网通社

wts_news18a

新浪微博

@网通社

长按右方二维码

关注我们ˉ►

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 真的不“肉”了?这次宝骏510换装了CVT,老司机上车之后答案惊人!