近距离观看女星,国民闺女关晓彤也太耐看了

浏览量:255 次

 本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

     说到现在的美颜功能可以说是越来越强大,很多拍摄电视剧的时候女星让人很惊艳。基本上每一个女星都给人一种,肤色晶莹,柔美如玉,高鼻雪肤的感觉。可当她们离开了修图和美颜之后,其实也没有大家想象之中这样美。第一位就是大家曾经的女神董洁,她离开修图之后感觉还是有点显老。

 

    在她出演《如懿传》之中的皇后时,大家都觉得她气质和以前一样。她的皇后依旧是清冷,不过角色不太招人喜欢。她的皇后不算太坏,却是很蠢。自己被别人利用,在去世时都不知道,只能在绝望之中而死。董洁她也只是年龄比较大了,不然她年轻的时候就算是和神仙姐姐刘亦菲一起出演《金粉世家》,也不会输给她。

        第二位就是关晓彤,她的颜值很在线。她换了一个造型师之后,感觉她的气质也变了。以前的她有点粗壮,就算是一身名牌也穿的就如去买菜。可现在的她时尚,而且越来越美了。就算是这样近距离观看,也感觉关晓彤很美。也难怪鹿晗会选择她了,他们两人在娱乐圈之中也算很般配的一对。

         第三位就是辛芷蕾,很多网友觉得她给人一种不太好惹的高级脸感觉。的确她的气质给人一种很强势的感觉,就算不修图感觉她也算不错了。不过这辛芷蕾她的演技却是很不错,她在《如懿传》之中出演的金玉妍就让人印象很深刻。虽然她腹黑毒辣,可她也是很痴情。在她临死之前,还在挂恋世子。

      这几位女星还算比较耐看了,特别是关晓彤她年轻,很上镜给人一种灵动可爱的感觉。

       不知道大家最喜欢,她们当中哪一位了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 近距离观看女星,国民闺女关晓彤也太耐看了