销量逆流而上“中国SUV领导者”给出了三个答案

浏览量:271 次

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

又到了金九银十的销量旺季,但是今年的汽车销售也如天气一般早早地就进入了“冻人”的状态。虽然目前9月的销量还未出炉,但从前几个月的数据来看虽然依旧有很多热销爆款,但是总体销量已经呈现了下滑趋势。不过,诸多企业已经主动揭晓了自家的销量信息;这其中SUV霸主长城逆势增长,全线产品的销量数据均有所提升,整体销量也是逆势上涨。上演了一出“王者归来”的戏码。

 

总的来看,今年,受宏观经济及外贸环境等因素的影响,国内汽车市场整体呈现疲软态势。根据乘联会数据显示,上半年国内SUV销量同、环比均出现明显下滑,走势低迷。

但是哈弗品牌全系车型9月份销量大幅上扬,实现销售61610辆,环比8月的 42925辆暴增44%,1-9月哈弗品牌已实现467138辆的总销量。 其中哈弗H6单品9月销量达到了35499辆,环比增长33%。这样的数据也使得哈弗H6 累计64个月占据SUV销量榜的头把交易。除此之外,哈弗H2全系销量也是再度回归万辆大关,9月总销量为10699辆。环比增长达101%。哈弗M6销量达6527辆,环比增长58%。

那究竟是何原因使得哈弗能够逆势上涨呢?价格优势是必不可少的因素。自9月1日起,哈弗品牌开启了一场名为“纯自主迎贸易战,哈弗神车降2万”的让利活动。该优惠活动从9月1日起至10月31日止。活动期间,哈弗H系主销车型全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe、哈弗H6运动版、哈弗H4、哈弗H2均在让利优惠之列,优惠幅度高达2万元,哈弗M6更是直接官降2.4万,指导价直接来到6.6万元。这样的优惠力度真的很难让人有借口不去进店看一看。

当然了,纯靠优惠也不一定能够成为选择的绝对优势,同时要搭配上较强的产品力。而这也正是哈弗SUV的亮点。尤其在动力总成等核心部件上,哈弗车型亮点十足,也很好的抓住了消费者的痛点。全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe和哈弗H4上均搭载哈弗自主研发的1.5GDIT+7DCT双十佳动力组合。

 

除了动力总成上的实用性和经济性以外,在安全配置上也是下足了功夫。在哈弗的主销产品上,包括半自动泊车、ACC自适应巡航、360°环视系统和FCW(前方碰撞预警系统)+AEB(自动刹车系统)等主动安全配置均有配置。同时各项车内的科技性和便利性配置也是一应俱全。

产品的优势是硬实力,而更加到位的为消费者服务也是重要一环。哈弗品牌现在在各大城市甚至2、3、4线城市均设立了4S点,同时不管是大城市还是小县城建店标准却非常统一,服务标准也是出奇的一致。哈弗品牌荣获自主品牌售后服务满意度第一名、销售服务满意度第一名;这与哈弗品牌始终坚持打造高品质产品,持续优化服务体验,提升客户满意的理念是分不开的。

如此看来,各方面综合相加哈弗品牌各车型销量逆势上扬也就不足为奇了。


联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 销量逆流而上“中国SUV领导者”给出了三个答案