没有本田命却患上本田的病!现代途胜也机油增多召回啦!

浏览量:299 次


来源:有车大师(ID:ycdscar

作者:机哥

本田机油门事件至今也尚未算完全平息,许多人一提到本田的1.5T发动机,第一时间想到的就是机油增多。而不知道是来帮本田挡枪子还是干嘛,北京现代在近日也宣布召回旗下的途胜车型,召回原因和本田一样,因为机油增多。

在前几天,北京现代向国家市场监督管理局备案了召回计划,自今年的10月29日也就是明天起,对部分2015年8月7日至2018年9月18日间生产的1.6T途胜车型进行召回,召回的车型数量超过40万台,比本田思域的20多万台还要多。

具体的召回原因,和本田的思域以及CRV是一样的,都是车辆持续在低温环境下短距离行驶会导致机油液面增高,机油液面增高也同样是因为烧燃不充分的汽油混进了机油里,对机油形成稀释,当机油液面增高到一定程度之后,可能会对发动机造成损害。

先是长安,然后是本田,现在又到现代,以前不怎么听说的机油增多现象,近年来越来越频繁出现,可见新技术也是一把双刃剑,在提高效率和性能的同时,也会提高故障和隐患出现的概率。


    12万的东风版埃尔法,后排两个航空级大沙发,奥德赛自愧不如!

    大众推出全新凌渡,车身变长还换装2.0T,这回怕是要了思域老命!

    吉利终于用上沃尔沃发动机啦!新车百公里加速7秒多!售价7万起!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 没有本田命却患上本田的病!现代途胜也机油增多召回啦!