荣桀:11.2(周五)今日黄金走势分析及操作建议

浏览量:121 次

  机会每个人都有,有眼光和勇气的少数人才能抓的住。很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。
  
  在本周的走势中,黄金周一至周三日线级别走出了三连阴的回撤,回撤是在预期,但力度却是超出了预期的区间,我也说过有回撤给到就是我们布局多单的机会,在昨日1220位置进场,最高也给到了1236一线。
  
  昨天日线大阳反弹收复三连阴的跌幅,这基本上就可以确定本次的回撤已经结束,后面直接看黄金的反弹走势为主,在短期4小时线上,走出了短线的偏强形态,预期日线短线先走震荡整理,欧美盘期间开启反弹,所以白盘小幅回撤,即可进场多单。故,今日操作上,现在1230-1231即可做多,上看1240-1242!
  
  原油,这就更不用说了,日线上的跌幅更大一步,直接到位了63位置,前面67.5的空单也是几十个点的空间,从75到63更是120美金的跌幅,但这空头并不会因此而止步,空头形态不改,那么就将还是下跌走势。日内操作上,64一线做空,防守64.5,下看63-62!
  
  

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 荣桀:11.2(周五)今日黄金走势分析及操作建议