白马大跌,成长未生,下周会是周期接棒金融?

浏览量:190 次

目前,A股市场经历了前期的调整后,其整体估值水平已与2008年底和2012年底市场达到最低点时相当。展望后市,年底修复性行情可期,但反弹持续性和力度如何,仍需进一步关注成交量变化和改革政策推进情况。建议投资者把握短期反弹机会,逢低重点关注大金融及上游资源品。

1、地产

部分城市下调首套房贷利率、部分城市放贷提速。 盘面上来看,荣安地产的一字涨停奠定炒作格局,昨日涨停的国创高新连板,其余涨停的个股有卧龙地产、荣丰控股、阳光股份、中粮地产、华业资本、大龙地产、珠江实业等。

2、煤炭

消息面上,2018年1-9月煤炭消费量上涨3%,其中电煤消耗是主要原因。红阳能源、平庄能源、云煤能源涨停。不过依靠煤炭这种能源推动经济发展的时代已经过去,地方政府应主动谋求产业转型,继续降低煤炭消费量,后续也许会有反复,但高度有限。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 白马大跌,成长未生,下周会是周期接棒金融?