Click?15:牎坝幸恢帜泻ⅲ档媚愀チ骼恕

浏览量:160 次

今日受外围股市大涨影响,两市小幅高开后整个早盘基本在平盘线上方震荡,在跳水、拉升之间反复切换。创投概念承当主线的角色继续发酵,壳概念上演高潮后的最后狂欢,盘面题材股表现活跃,不过市场缩量仍是一大隐患。

盘面上,壳资源、ST概念、生物制品等板块涨幅居前;黄金、有色、军工等板块下跌。可以看出市场资金向题材股倾斜的现象明显,目前资金抱团两大题材开发酵,创投板块依然受到资金的青睐,作为主线题材具有强大的联动性,而壳概念,继续发酵后属于最后的狂欢,意义已经不大,所以指数短期回踩之后,我们将积极阻击创投概念股!

指数上,大盘日线收带有下影的小阴星,短期回踩了5日线之后开始探底回升,盘面题材股火热,权重蓝筹股等表现疲软,外资继续流入中,技术性来看,本该调整的市场,受到外围刺激如期开始脉冲,今天盘面总体表现很好,但量能不足,仍然是一个巨大的隐患,日线上,大盘连续调整4天短线受阻于上方缺口,目前承压非常明显,目前大盘依然是缩量运作,冲关的信心依然不足,短线来看,目前15分钟级别MACD开始低位金叉,目前红柱开始逐步的增加,不过这里继续上冲后会形成背离,因此午后市场惯性脉冲没有量能的配合,则会开始跳水!因此操作上高抛减仓是当下的重点!

先来回顾下之前笔者用超然底部选股法选出的强势个股的表现情况:

11月02日点评的融捷股份,5个交易日涨幅已达到58%;

11月05日点评的华仪电气,4个交易日涨幅已达到50%;

10月30日点评的浔兴股份,8个交易日上涨幅度达到83%;


授之以鱼不如授之以渔。今天未来也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

看好该股理由:

该股目前处于反弹阶段,属于创投概念,是近期的热点风口,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。后市值得关注!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!


笔者公众号:股讯聚焦

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Click?15:牎坝幸恢帜泻ⅲ档媚愀チ骼恕