汤姆倍特®:十年效果实力验证,土壤改良,强力生根,膨果抗病,全搞定!

浏览量:26 次

在农业生产中由于土壤耕作和管理不合理,过量投入化肥农药,不正确使用农家肥等,造成土壤基础肥力下降,土壤板结、酸化、盐渍化等现象普遍出现;尤其是现在的农家粪,大多是养殖场的不发酵的禽畜肥,含有大量病菌虫卵及抗生素和盐分,容易引起烧根烧苗、土壤酸化、滋生病虫害、重金属污染等问题,给种植户造成巨大的经济损失。

那么,对于土壤问题,造成农作物经济损失,我们该怎么办呢?具有多年的农技专家说,好的土壤才能长出好的根,好的根才能收获高的产量,所以一切要从“根”做起。

根系——植物命脉

PlANT LIFELINE

农作物在生长过程中,根系的培育至关重要,没有发达的根系,植株就不能很好的吸收土壤中的营养,还容易感染病虫害,造成产量降低。

现代生物学研究表明,根系不仅仅是水分养分的吸收器官,还可以感受土壤的养分状况所产生的化学信号,并将这些信号传递到地上部分,从而控制地上部器官的生理活动,如气孔开闭、叶片的扩展、果实的发育等等。因此,建立并保持一个健康的根系,对于地上部茎、叶、果实的正常发育是非常重要的。常规施肥措施虽然能提供给植物养分,但只有根系才知道需要什么养分,需要多少,什么时候需要,并主动获助它们。因此,促进根的发育是高效栽培的基础。

给根部一点动力,生长更强劲STRONGRE GROWTH

健康的土壤——发达的根系——健壮的苗——健康的秧——植株健壮——健康的果实。作物丰收,以“根”为本。

那么如何让农作物根系健壮,

吸收更多的营养呢?

郑州汤姆生生物科技有限公司历时20年,精心研制而成的特种水溶肥——汤姆倍特,十年效果实力验证,以大量元素TE+茶皂素微生物菌剂+壳寡糖为一体,均衡补充大中微量元素及菌种,代替农家肥,代替大量元素肥,代替中微量元素肥,代替生物菌肥,一次施肥,三效合一,在改良土壤,抗重茬防线虫,效果极好。

汤姆倍特

汤姆倍特1+5,一壶顶三壶,

汤姆倍特5+1,用完还找你!

(汤姆倍特为专用系列)

果树、柑橘、猕猴桃、葡萄、豆角、黄瓜、番茄、辣椒、茄子、通用型

主要成分:

大量元素(氮磷钾)、中微量元素(钙镁锌硼铁钼锰等元素)、生物菌剂、有机质等!

这都不算啥,特别添加:壳寡糖茶皂素用过的大伙都知道!

茶皂素:

是从野生山茶果中提炼出来的活性皂苷物质,是一种生物制剂,渗透力强,针对地下虫害,病菌有很好的驱避和抑制作用,不会造成土壤污染,也有很强的抑菌效果,并且对肥料有增效作用。

壳寡糖:

是一种新型绿色制剂,被称为植物疫苗,植物软黄金,来源于虾蟹壳的壳聚寡糖的带有氨基小分子的寡糖,是甲壳素的升级产品,活性高,作用大,易吸收,有效改良土壤菌群,促进有益菌成长,对真菌,细菌,病毒产生免疫和抑制作用,促进活性机体细胞活跃,防止作物老化,迅速使植物细胞壁增厚,让病毒病菌无法侵入,促使作物对病菌产生有效的抗性,达到抑菌除菌效果。解鳞解钾,互补增效,肥效持久,长期使用可以降低农药残留。

汤姆倍特效果怎么样?TOM"S EFFECT

辽宁辣椒对比反馈视频

点击播放视频


辽宁辣椒对比反馈视频②

点击播放视频


内蒙赤峰黄瓜种植户反馈

点击播放视频


辽宁朝阳茄子大棚反馈


河北唐山辣椒种植户反馈

山东聊城黄瓜种植户反馈


辽宁辣椒种植户对比反馈

感谢大家对叶硕产品的支持与厚爱!

  如果您对叶硕产品感兴趣,想试试效果怎么样?机会来啦!现在可以少量带货、看效果、在合作!

  请在文章下方“留言”,留下联系方式、地址等,厂家会及时与您联系!


阅读原文查看叶硕产品系列

资讯热线:400-8786-901

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 汤姆倍特®:十年效果实力验证,土壤改良,强力生根,膨果抗病,全搞定!