胖编分析:大黄蜂主场力争抢分

浏览量:29 次

点击上方蓝字,了解更多精彩内容

竞彩场次:周六035          

赛事名称:英超            

对阵双方:莱切斯特城 VS 伯恩利

比赛时间:11-10 23:00          

比赛场地:城市球场       

主队动态

莱切斯特城上轮客场1比0战胜了加的夫城,用一场胜利祭奠了主席维猜。本场回归主场作战,取胜之心势必也非常强烈。不过就本赛季莱切斯特城的表现来看,主场表现并不好,不及球队的客场战绩,球队已经连续2个主场无法取胜,并且近4个主场都失球。

客队动态

伯恩利近期战绩可以用糟糕来形容,近3场联赛3连败,而且都是大败,球队的后防形同虚设,3场比赛丢失了13球,要知道之前的8场联赛一共才丢了12球,可见球队防守端出线了不小的问题。

 

赛事推荐

伯恩利近期状态糟糕,球队防守能力是英超第二差,面对主场作战的莱切斯特城似乎一场失败在所难免。不过个人觉得未必,其实从过程来看伯恩利的表现正在逐渐好转,上轮比赛虽然失败,但也攻入了对方2球。在这本赛季莱切斯特城的主场表现并不强势,伯恩利如果坚持防守反击,完全有能力客场拿分。

竞彩场次:周六067          

赛事名称:德甲            

对阵双方:多特蒙德 VS 拜仁慕尼黑

比赛时间:11-11 01:30          

比赛场地:伊杜纳公园球场   

主队动态

多特本赛季的联赛表现非常出色,至今保持不败,尤其是罗伊斯领衔的进攻线,10场联赛攻入30球。本赛季德甲很有希望打破拜仁垄断多年的德甲冠军。从历史战绩来看,多特虽然处于下风,上赛季客场更是0比6惨败,不过就本场比赛来看,多特还是很有希望改变这个局面。

 

客队动态

拜仁本赛季的表现并没有过往赛季那么强势,联赛中曾经遭遇2连败,之所以本赛季战绩有所下滑的主要原因,个人觉得是拜仁的锋线出了问题,莱万领衔的锋线10场比赛过后,仅打入18球,相比多特的30球差距不小。本场比赛拜仁做客多特,想要取胜恐怕要付出更多。

 

赛事推荐

本场比赛有可能决定着本赛季的德甲冠军归属,假如多特取胜,那么领先拜仁的优势将拉大到7分,反之拜仁取胜将会把弱后优势缩小到1分,德甲天王山之战一促即发。从目前的数据趋势来看,显然对于本赛季状态更为出色的多特更为支持,拜仁客胜的回报率正在逐步提高,两队上轮欧冠都有留力的情况,个人更倾向主场作战的多特拿分。

公众号ID

qmcaicp

长按识别左边二维码关注我们

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 胖编分析:大黄蜂主场力争抢分