废油桶剪2刀,扦插浇水有奇效,现在知道还不晚!

浏览量:15 次


5月份,国家市场监管总局共发布21起汽车召回公告,累计召回110.50万辆缺陷汽车。BBA三巨头中,奔驰、宝马两大品牌的召回规模就占据5月汽车总体召回量85.24%的份额。

频频上榜并且大范围霸榜不禁让人对豪华品牌的品质产生怀疑,豪华车真的豪华吗?


另外用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

总结

5月的召回榜依旧是豪华车做主角。站在乐观的角度,可以理解成豪华车企们对世界第一汽车消费国越发的重视。发现问题都不藏着掖着,主动召回努力维护品牌形象和保持消费者满意度。我们更期望,车企花更多功夫在前期,把好质量关,以此降低后期的召回率,这样对任何一方都更有益。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 废油桶剪2刀,扦插浇水有奇效,现在知道还不晚!